Dans l'aperçu des rencontres, seuls les groupes qui se trouvent dans ton rayon sont affichés. Celui-ci peut être réglé de manière flexible.

Pour cela :

- Allez dans l'onglet "Rencontre".

- Cliquez sur la ville affichée ou le Meet5 situe en haut à gauche de votre écran.

Pour changer l'étendu du rayon :

- Faites coulisser la jauge afin de modifier le rayon.

Pour change la ville votre localisation :

- Taper dans la barre de recherche la ville dans laquelle vous êtes localisés.

La deuxième possibilité est de cliquer sur "Profil" en bas à droite et de sélectionner "Modifier le lieu".