1. Appuyez sur "Découvrir".

2. Cliquez ensuite sur l'onglet "m'ont favorisé".

3. Sélectionnez le profil de l'utilisateur qui vous a ajouté à ses favoris.

4. Appuyez sur les trois petits points situés en haut à droite du profil.

5. Puis pour finir, cliquez sur « Me supprimer de la liste des favoris ».

Cette fonction peut être exclusivement utilisée par les membres Premium, du fait qu’ils sont en mesure de voir qui a visité leur profil, et par conséquent, de voir qui les ont favorisés.