La discussion de groupe est l'espace idéal pour échanger, poser vos questions et régler les détails d'organisation de la rencontre. Elle s'ouvre automatiquement dès la création de l'activité. Chaque participant à la rencontre y a accès et peut envoyer autant de messages qu'il le souhaite, ainsi que partager des photos. Si vous décidez de quitter une rencontre, vous êtes automatiquement retiré(e) de la conversation et n'avez plus accès aux messages échangés.
Où trouver la discussion de groupe ?
Vous pouvez accéder à vos échanges de deux manières :
Dans l'onglet « Messages » situé dans la barre de navigation.
Directement sur la page de la rencontre concernée : en appuyant sur l'icône représentant deux bulles de dialogue, ou via les trois petits points en haut à droite en sélectionnant « Discussion de groupe ».