Si vous êtes intéressé par une réunion organisée par un(e) autre utilisateur/trice. Il est possible d'utiliser la même activité comme modèle, et modifier les informations nécessaires (lieu, date et heure).

1. Sélectionnez l'activité que vous souhaitez utiliser comme modèle.
  2. Appuyez sur les trois petits points situés en haut à droite de l'activité.
  3. Cliquez sur "Utiliser comme modèle".
  4. Lorsque vous avez modifié les informations nécessaires, appuyez sur "Créer".