Vous pouvez très facilement modifier une rencontre que vous avez créée :
Dans la rencontre concernée, appuyez sur les trois petits points en haut à droite et sélectionnez « Modifier la rencontre ».
Effectuez vos modifications, puis validez en appuyant sur « Enregistrer » pour que les changements soient pris en compte.
Tous les participants reçoivent automatiquement une notification les informant que la rencontre a été modifiée.
Vous pouvez à tout moment modifier le titre, la description, ainsi que des critères essentiels tels que la date, l'horaire ou le lieu de rendez-vous.
En cas de modification importante, assurez-vous que l'ensemble des participants en a bien pris connaissance : pensez à leur envoyer un message dans la discussion de groupe.
Remarque : modifier le nombre de places d'une rencontre réinitialise le délai d'attente pour les participants sans abonnement.
