Logo

Choisissez une catégorie

Ou consultez nos questions

Qui sera invité si je choisis "Inviter toutes les suggestions" ?

Activités : création et gestion

Qui sera invité si je choisis "Inviter toutes les suggestions" ?

Dernière mise à jour le 23 Oct, 2026

Vous pouvez inviter des membres individuellement en appuyant sur le petit « + » sur leur photo de profil, inviter vos favoris, ou utiliser le bouton « Inviter toutes les suggestions ».

En choisissant « Inviter toutes les suggestions », le système envoie automatiquement des invitations à une sélection de membres tirés au sort. Vous pouvez appuyer plusieurs fois sur ce bouton : une même personne ne recevra jamais deux fois la même invitation.

Les membres suggérés se trouvent tous à proximité du lieu de l'activité. La sélection se base sur la localisation de la rencontre, ce qui garantit qu'aucun membre résidant trop loin ne sera invité.

Avez-vous trouvé cet article utile ?
Précédent

Et si personne ne s’inscrivait à ma rencontre ?

Suivant