Le mode fantôme est une fonctionnalité très pratique réservée aux membres Premium, qui vous offre davantage de confidentialité.
Que permet le mode fantôme ?
Visiter des profils en toute discrétion : vous pouvez consulter les profils des autres membres sans qu'ils en soient informés ni n'apparaître dans leurs visiteurs récents.
Explorer les rencontres : les organisateurs et les autres membres ne voient pas que vous avez consulté leurs activités.
Masquer votre statut en ligne : personne ne peut voir si vous êtes connecté(e) ou quand vous étiez actif/ve pour la dernière fois.
Note : l'ajout d'un profil ou d'une rencontre à vos favoris reste visible, même lorsque le mode fantôme est activé.
Comment activer le mode fantôme ?
Rendez-vous dans l'onglet « Profil » en bas à droite de l'application.
Appuyez sur la roue crantée en haut de l'écran pour accéder aux paramètres.
Activez le bouton à côté de « Mode fantôme » pour qu'il s'allume en orange.
Vous avez envie de naviguer en toute discrétion grâce au mode fantôme ? Passez dès maintenant à la version Premium ! Dans l'application, appuyez simplement sur « Profil » > « Mon statut Club / Premium » ou souscrivez votre abonnement directement sur notre boutique en ligne.