Le délai d’attente peut démarrer ou être réinitialisé chaque fois que la situation d’une activité change.
Il redémarre notamment lorsque :
une nouvelle activité est créée ;
le nombre de participants est modifié ;
l’activité est déplacée à une autre date ou heure.
Nouveauté : Grâce à vos retours, le temps d'attente ne se réinitialise désormais plus lorsqu'une personne quitte l'activité une fois complète.
Le délai dépend ensuite du temps restant avant le début de l’activité : plus l’activité approche, plus le délai est court. Une fois le délai écoulé, la place est de nouveau accessible aux membres Basic.