Appuyez sur la rencontre que vous souhaitez quitter, puis appuyez en haut, à droite sur les trois petits points. Ensuite, cliquez sur « Quitter ». Une justification sera demandée si la rencontre a lieu dans les huit heures qui suivent. Cette justification sera alors envoyée aux autres participants afin de les informer du changement.

Une fois la désinscription effectue, la discussion de groupe se fermera automatiquement et vous ne pourrez plus accéder à ses messages.