Chaque début est un peu délicat, c'est pourquoi nous avons rassemblé quelques conseils et astuces pour vous aider à vous familiariser avec Meet5.

Étape 1 : Complétez votre profil

De complets profils accueillants ont plus de chances de faire de nouvelles connaissances sur Meet5, constituant ainsi une base essentielle pour des rencontres réussies.

• La photo de profil :

La première chose que les autres utilisateurs verront est généralement votre photo de profil. Il est crucial qu'elle soit claire et montre votre visage. Évitez les photos floues ou pixelisées, et les photos de groupe ne sont pas idéales non plus. Vous n'êtes pas obligé de télécharger plusieurs photos, mais cela donne aux autres utilisateurs une meilleure idée de qui vous êtes.

• Votre description de profil :

Utilisez la description pour partager davantage sur vous-même. Quelques courtes phrases sur vos hobbies, une citation préférée, ou tout ce qui vous inspire peuvent suffire. Soyez créatif !

• Tags ou mots-clés :

Utilisez-les pour vous décrire davantage ou lister vos centres d'intérêt. Les tags aident les autres utilisateurs à vous inviter à des rencontres liées à vos centres d'intérêt. Par exemple, si vous sélectionnez le tag « randonnée » ou « nature », vous êtes sûr de vous faire inviter à des randonnées plus souvent qu'en l'absence de ce tag.

Vous pouvez utiliser des tags existants ou créer les vôtres (jusqu’à 20 tags peuvent être sélectionnés) et n'oubliez pas d'ajouter une touche d'originalité avec des émojis.

Étape 2 : La réunion pour les nouveaux membres

Tous les jeudis à 18 h, participez à notre réunion vidéo pour les nouveaux membres via Zoom. Un membre de l'équipe Meet5 vous guidera à travers les principales fonctions de l'application et vous présentera la communauté. C'est également l'occasion de poser des questions. La réunion dure généralement de 60 à 90 minutes, en fonction du nombre de questions.

Étape 3 : Participer à votre première (vraie) rencontre

Après avoir complété votre profil et assisté à la réunion pour les nouveaux membres, trouvez une rencontre qui vous intéresse. Acceptez une invitation dans « Pour moi » sous « Invitations » ou explorez l'aperçu des rencontres et inscrivez-vous à celles qui vous plaisent. Une fois inscrit, le chat de groupe s'ouvre, permettant une communication facile avec les autres participants.

Par ailleurs, notre rencontre officielle Meet5 hebdomadaire est un excellent choix pour une première expérience. Consultez notre site web ou l'application pour trouver les rencontres hebdomadaires dans votre région.

Étape 4 : Amusez-vous et impliquez-vous dans la communauté

Après avoir participé à quelques rencontres, pourquoi ne pas créer la vôtre ? Organisez une randonnée, un dîner, une partie de mini-golf ou un pique-nique. L'essentiel est de passer un bon moment ! Créer une rencontre est simple et amusante. Pour plus de conseils, consultez notre guide sur l'organisation de rencontres.

Nous sommes enchantés de vous accueillir dans la communauté Meet5 et nous vous souhaitons une expérience positive sur l'application ! Pour toute question, problème ou suggestion, n'hésitez pas à nous contacter via support@meet5.fr ou consultez notre FAQ.

Amusez-vous bien sur Meet5 !

L'équipe Meet5