La discussion de groupe reste accessible après la rencontre. Vous pouvez ainsi continuer à échanger et convenir directement de votre prochaine activité ensemble !
Si vous souhaitez retrouver des participants spécifiques avec lesquels vous avez partagé une rencontre, deux solutions s'offrent à vous :
Dans l'onglet « Membres » sous « Connaissances » : vous y trouverez tous les membres que vous avez déjà croisés lors d'une rencontre.
Dans l'onglet « Pour moi » sous « Historique » : vous y trouverez l'ensemble des rencontres terminées auxquelles vous avez participé. Retrouvez simplement la rencontre en question pour accéder aux profils des personnes présentes.
Pour pouvoir réinviter plus facilement ces membres à de futures rencontres, appuyez sur l'étoile figurant sur leur profil afin de les ajouter à vos favoris.