Annuler une rencontre
Si vous souhaitez annuler une rencontre que vous avez vous-même créée, nous vous conseillons d’en informer les autres participants dans la discussion de groupe. Vous pouvez ensuite annuler officiellement la rencontre. Voici comment faire :
Cliquez sur l’activité à annuler.
Appuyez sur les trois points en haut à droite.
Cliquez sur “Annuler l’activité” et indiquez un motif.
Quitter une rencontre
Voici comment faire :
Appuyez sur les trois petits points en haut à droite.
Sélectionnez « Quitter l’activité ».

Jusqu'à 8 heures avant la rencontre, vous n'avez pas besoin d'indiquer de motif. Une fois la rencontre quittée, vous n’aurez plus accès à la discussion de groupe.
Si vous êtes la seule personne inscrite à la rencontre, celle-ci est automatiquement supprimée dès que vous la quittez. Le bouton « Quitter l’activité » est alors remplacé par « Supprimer l’activité».
Important : Si vous avez configuré une grande taille de police sur votre téléphone, il se peut que le bouton « Quitter l’activité » glisse vers le bas. Dans ce cas, faites défiler la liste vers le bas pour le trouver.