Si tu t'es enregistré avec une adresse e-mail sur Meet5, vous devrez la confirmer pour pouvoir utiliser toutes les fonctionnalités. Vous pouvez confirmer votre adresse e-mail de la manière suivante :

1. enregistrez-vous sur Meet5 avec une adresse e-mail à laquelle vous avez accès. Vous devrez avoir accès à votre boîte de réception pour pouvoir terminer la confirmation.

2. Une fois que vous vous êtes enregistré(e), vous recevez un message sur votre écran dans l'application Meet5, qui vous indique que la confirmation est nécessaire.

3. Consultez maintenant votre boîte e-mail. Vous devrez avoir reçu un e-mail de notre part : Si vous n'avez pas reçu d'e-mail, actualisez votre boite de messagerie ou cliquez sur "Renvoyer l'e-mail" dans l'application Meet5. Vous trouverez dans l'e-mail un champ sur lequel vous pouvez taper pour confirmer l'e-mail.

4. Et voilà ! Si tout s'est bien passé, ton adresse e-mail doit être maintenant confirmée et vous pouvez utiliser Meet5 sans restriction ! 😄

Important : ceci ne s'applique qu'aux utilisateurs qui se sont inscrits chez nous via une adresse e-mail. Les utilisateurs inscrits via Apple, Facebook ou Google n'ont pas besoin de confirmer leur adresse e-mail.

Quelque chose n'a pas fonctionné ? Alors écris-nous un e-mail à support@meet5.fr