Logo

Choisissez une catégorie

Ou consultez nos questions

Comment enlever un membre de mes favoris ?

Questions générales

Comment enlever un membre de mes favoris ?

Dernière mise à jour le 18 Sept, 2026

Vous ne pouvez enlever les membres de vos favoris seulement un seul à la fois. Il existe deux manières de retirer un membre de votre liste de favoris :

Depuis votre liste de favoris
Appuyez sur « Profil », faites défiler légèrement l'écran vers le bas et sélectionnez « Mes favoris ». Recherchez la personne que vous souhaitez retirer et appuyez sur l'étoile située sur sa photo. Lorsque l'étoile pleine redevient vide, le membre est retiré de vos favoris. Glissez ensuite l'écran de haut en bas jusqu'à faire apparaître une petite icône de chargement afin d'actualiser la liste : la personne n'apparaîtra plus. Si votre liste est longue, vous pouvez utiliser la loupe en haut à droite pour rechercher directement son nom.

FAQ tutorials (8).png

Directement depuis le profil du membre
En ouvrant le profil de la personne concernée, vous pouvez également la retirer de vos favoris en appuyant sur l'étoile. Celle-ci deviendra vide si l'action a bien été prise en compte.

Avez-vous trouvé cet article utile ?
Précédent

Les arnaqueurs sur Internet : Comment vous protéger !

Suivant