Pour ajouter une photo de profil :

1. Cliquez sur votre profil, en bas à droite de votre écran.
  2. Sélectionnez ensuite « Changer mes photos de profil ».
  3. Appuyez sur l’icône « + » et choisissez une à quatre photos de profil.

IMPORTANT

Il est essentiel pour les autres participants de pouvoir vous reconnaitre lors de la rencontre, voilà pourquoi la photo utilisée doit être une photo de récente de vous, où votre visage est apparent

Toute photo inappropriée ou ne respectant pas les conditions ci-dessus seront supprimées.